Produtos

INULINA

Composição: Inulina

Dissolver 4g em água, leite, suco ou colocar sobre frutas. Consumir de preferência 30 minutos antes das refeições, 2 vezes ao dia.

Descrição:

A Inulina é encontrada em mais de 36.000 plantas e é a sua reserva de energia. Está presente em quantidade significativa nos vegetais como a alcachofra, aspargo, alho-poró, cebola, alho e até  trigo.  Ela, também, está presente em grandes quantidades nas raízes da chicória, de onde é extraída. A Inulina é uma fibra dietética solúvel. Como nós mal consumimos dois terços da dose diária de fibras recomendada, utilizar a Inulina pode nos auxiliar em uma dieta mais balanceada, favorecer o bom funcionamento do intestino e contribuir para uma dieta com baixas calorias o que favorece a perda de peso. Ingerir bastante água durante o dia.

Validade: 1 ano

Produto manipulado.

Advertências:

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

2. Imagens meramente ilustrativas.

3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.

4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.

6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o uso, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.

9. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.

10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.

11. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.

12. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

Não se trata de propaganda, mas sim da descrição do produto. Consulte sempre um especialista.